1. Ваши Имя и Фамилия: Тимари Тило
2. Сколько вам лет: 18
3. Ваш пол: жен
4. Кто вы (хозяин/раб): раб
5. Ваша ориентация: гетеро
6. Характер (3-4 строки): Харктер очень тихий и замкнутый. По закону близнецов - младший всегда робкий, скромный и молчаливый. Тимари лекго обидеть, даже самым незначительным и шутливым приколом. Она никогда не выскажет своего мнения первой, только если её об этом попросят. Привыкла всегда жертвовать собой в угоду другим...
7. Внешность (4-5 строк): В первую очередь девушка. Стройного телосложения с хорошей фигурой. Невысокого роста, около 165 см. Светловолосая, волосы светлой длины, чаще всего распущены, поддержаны ободком или же заколоты в два низких хвостика. Большие пурпурные глаза. Светлая, чуть бледноватая ровная кожа. Стиль в одежде каждый раз разный и зависит от настроения. Может одеть строгий костюм, обычную ничем не примечательную одежду или же вызывающе открытый наряд.
8. Биография (5-6 строк): Тимари была обыкновенным ребёнком, правда достаточно замкнутым. В достаточно обеспеченной семье. Отец, мать и старшая сестра... Всё как у всех. Обычная школа, обычная жизнь. Пока однажды в школе, на выпускной им не предложили поехать на экскурсию в Забытый город. Тимари не очень любила транспорт и поэтому решила откзаться от поездки, но... человек, который предлагал эту поездку каким-то способом уговорил её поехать. В последний день перед поездкой, старшая сестра Тими, которая тоже собиралась в это путешествие, заболела, что было для неё настоящим спасение, а Тимари пришлось поехать одной...
9. Ваша ICQ: оО моё второе Я должно помнить...
10. Где вы прорекламили нашу ролевую: сама прекрасно занешь!
11. Желаемый статус: ~*Павший АнгеЛ*~
12. Опыт на ролевых есть?: ну да... у админа и нет опыта...
Анкета Тими
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-04 13:21:38
Поделиться22008-03-04 14:35:54
Милая Опалочка подтвердила моё принятие! ПРИНЯТА!!!
Тема закрыта
Страница: 1